Notícias
De virada, Santa bate o ABC e sobe para a sexta posição
Brasileiro Série C / 2019 De virada, Santa bate o ABC e sobe para a sexta posição

Na estreia de Milton Mendes, primeira vitória na Série C veio com gol marcado aos 47 minutos do segundo tempo

Fora de casa, Náutico empata com o Confiança e segue no G-4
Brasileiro Série C / 2019 Fora de casa, Náutico empata com o Confiança e segue no G-4

Neste sábado (25), em Aracaju/SE, time alvirrubro ficou no 1x1 e, agora, soma sete pontos na quarta posição

Série B: Sport vence Londrina, na Ilha, e entra no G-4
Brasileiro Série B 2019 Série B: Sport vence Londrina, na Ilha, e entra no G-4

Atacante Hernane Brocador marcou os três gols da primeira vitória rubro-negra na Série B, dentro de casa

Na estreia do #BR de Aspirantes, Santa Cruz é superado pelo Ceará
Brasileiro Aspirantes 2019 Na estreia do #BR de Aspirantes, Santa Cruz é superado pelo Ceará

Clássico regional, nesta sexta-feira (24), no Arruda, terminou com vantagem para os cearenses: 2x0

Ao vivo: TV FPF-PE transmite #R4 do Brasileiro da Série D
TV FPF PE Ao vivo: TV FPF-PE transmite #R4 do Brasileiro da Série D

No domingo (26), 16h, Altos-PI x Central, América-PE x Serrano-PB, Vitória-PE x Jacuipense-BA; 17h, Sergipe x Salgueiro