Ao vivo: FPF-PE TV transmite #BR de Aspirantes e #BR Sub-17
TV FPF PE Ao vivo: FPF-PE TV transmite #BR de Aspirantes e #BR Sub-17

Nesta quarta (5), tem o Sport pelo #BR Sub-17; na quinta (6), será a vez do Santa Cruz pelo #BR de Aspirantes

#BR Sub-17: Sport recebe o Athletico-PR no Ademir Cunha
Brasileiro Sub-17 #BR Sub-17: Sport recebe o Athletico-PR no Ademir Cunha

Partida válida pela oitava rodada do Grupo A, acontece às 15h, desta quarta-feira (5)

Contratado pelo Náutico, lateral Willian Simões já treina
Brasileiro Série C / 2019 Contratado pelo Náutico, lateral Willian Simões já treina

Atleta, de 31 anos, vem preencher lacuna deixada por Assis, lesionado no ombro e fora da Série C

#R5 da Série D: Confira os resultados dos time de PE
Brasileiro Série D / 2019 #R5 da Série D: Confira os resultados dos time de PE

Pela penúltima rodada da primeira fase, Salgueiro e América-PE empataram; Central e Vitória-PE não pontuaram

Santa Cruz vence Imperatriz-MA, fora de casa, e entra no G-4
Brasileiro Série C / 2019 Santa Cruz vence Imperatriz-MA, fora de casa, e entra no G-4

Vitória coral, no sábado (1), por 1x0, foi a primeira como visitante na Série C e garantiu o terceiro lugar no Grupo A

Náutico cede empate ao Globo-RN nos Aflitos
Brasileiro Série C / 2019 Náutico cede empate ao Globo-RN nos Aflitos

Alvirrubros abriram 2x0 no primeiro tempo, mas o time potiguar acabou conseguindo empatar na etapa complementar

Fora de casa, time aspirante do Sport não pontua contra o Grêmio
Brasileiro Aspirantes 2019 Fora de casa, time aspirante do Sport não pontua contra o Grêmio

Pela segunda rodada do Brasileirão da categoria, time gaúho fez 3x1

Santa Cruz visita o Imperatriz-MA querendo embalar na Série C
Brasileiro Série C / 2019 Santa Cruz visita o Imperatriz-MA querendo embalar na Série C

Partida acontece, neste sábado (1), às 19h15, no estádio Frei Epifânio. Corais buscam segunda vitória seguida