Notícias
Santa Cruz vence Imperatriz-MA, fora de casa, e entra no G-4
Brasileiro Série C / 2019 Santa Cruz vence Imperatriz-MA, fora de casa, e entra no G-4

Vitória coral, no sábado (1), por 1x0, foi a primeira como visitante na Série C e garantiu o terceiro lugar no Grupo A

Náutico cede empate ao Globo-RN nos Aflitos
Brasileiro Série C / 2019 Náutico cede empate ao Globo-RN nos Aflitos

Alvirrubros abriram 2x0 no primeiro tempo, mas o time potiguar acabou conseguindo empatar na etapa complementar

Fora de casa, time aspirante do Sport não pontua contra o Grêmio
Brasileiro Aspirantes 2019 Fora de casa, time aspirante do Sport não pontua contra o Grêmio

Pela segunda rodada do Brasileirão da categoria, time gaúho fez 3x1

Santa Cruz visita o Imperatriz-MA querendo embalar na Série C
Brasileiro Série C / 2019 Santa Cruz visita o Imperatriz-MA querendo embalar na Série C

Partida acontece, neste sábado (1), às 19h15, no estádio Frei Epifânio. Corais buscam segunda vitória seguida

Ao vivo: FPF-PE TV transmite #R5 do Brasileiro da Série D
TV FPF PE Ao vivo: FPF-PE TV transmite #R5 do Brasileiro da Série D

Sábado (1) e domingo (2), serão mostradas quatro partidas, pela quinta rodada da primeira fase

FPF e UNIBRA promovem ação voltada para as Mães
Federação FPF e UNIBRA promovem ação voltada para as Mães

Fechando comemorações do mês das Mães, parceria trouxe serviços estéticos e cuidados corporais

Náutico recebe o Globo-RN, nos Aflitos, em busca do G-2
Brasileiro Série C / 2019 Náutico recebe o Globo-RN, nos Aflitos, em busca do G-2

#BR Série C: Duelo com o time potiguar, pela sexta rodada, acontece às 17h15, deste sábado (1).

Fim de semana de jogos decisivos para times pernambucanos
Brasileiro Série D / 2019 Fim de semana de jogos decisivos para times pernambucanos

Partidas do sábado (1) e domingo (2) podem garantir classificação antecipada de Central, América-PE e Salgueiro.