Notícias
Náutico e Sport vencem e chegam a final do Pernambucano Sub-20
Campeonato Pernambucano Sub-20 Náutico e Sport vencem e chegam a final do Pernambucano Sub-20

Equipes entraram em campo neste domingo pelo jogo de volta da semifinal da competição

Clássico das Emoções pelo Estadual Sub-17 termina empatado
Camp. Pernambucano Sub-17, 15 e 13 Clássico das Emoções pelo Estadual Sub-17 termina empatado

Sete de Setembro e Caueiras também ficaram no empate, enquanto o Sport venceu o Retrô

Retrô e Náutico vencem pelo Campeonato Pernambucano Sub-15
Camp. Pernambucano Sub-17, 15 e 13 Retrô e Náutico vencem pelo Campeonato Pernambucano Sub-15

A Fênix derrotou o Cruzeiro Recife, com transmissão da TV FPF, ao passo que o Timbu bateu o Tubarões

Finalistas do Pernambucano Sub-20 serão conhecidos neste domingo
Campeonato Pernambucano Sub-20 Finalistas do Pernambucano Sub-20 serão conhecidos neste domingo

Carregando vantagem pelos jogos da ida, Sport e Náutico recebem, respectivamente, América e Retrô

Confira os jogos do fim de semana pelos Estaduais Sub-17 e Sub-15
Camp. Pernambucano Sub-17, 15 e 13 Confira os jogos do fim de semana pelos Estaduais Sub-17 e Sub-15

Somadas as duas categorias, serão realizados oito jogos entre o sábado (03) e o domingo (04)

Cruzeiro Recife e Guarany Revela Craques empatam no Sub-17
Camp. Pernambucano Sub-17, 15 e 13 Cruzeiro Recife e Guarany Revela Craques empatam no Sub-17

Jogando na Arena Pontezinha, os times não balançaram as redes pelo Campeonato Pernambucano da categoria

Série A2 do Campeonato Pernambucano começa no dia 10 de setembro
Camp. Pernambucano A2 Série A2 do Campeonato Pernambucano começa no dia 10 de setembro

Ao todo, 25 equipes disputam quatro acessos para a próxima edição da Série A1 do Campeonato Pernambucano

Chave F da Copa do Interior será definida neste domingo
Copa do Interior Chave F da Copa do Interior será definida neste domingo

Palmares, Ipojuca e Jaboatão dos Guararapes lutam por duas vagas na 2ª fase da competição